AЕ 5 Пара , Вес: 2.23 гр., Диаметр: 22.8 мм.

Место чеканки: Истамбул.

Время чеканки: 1861 год.(1227)

Аверс: куфическая легенда.

Реверс: куфическая легенда.

 

(292140)

Османская империя 5 пар (para) 1861 (1277) Ottoman Empire

1 400,00 ₽Цена