AЕ 5 Пара , Вес: 2.34 гр., Диаметр: 22.3 мм.

Место чеканки: Истамбул.

Время чеканки: 1877 год.(1293)

Аверс: куфическая легенда.

Реверс: куфическая легенда.

 

(292144)

Османская империя 5 пар (para) 1877 (1293)

1 400,00 ₽Цена